健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

保健业科技创新影响力高峰论坛在宁举行

2018年07月20日 16:15:52 来源: 新华网

    7月20日下午,为促进保健行业科技创新,提升科技实力和创新能力,发挥行业引领作用,推动行业高质量发展,中国健康产业发展联盟与江苏省保健养生业协会在南京共同举行了2018保健行业科技创新影响力高峰论坛。来自江苏、浙江、山东、安徽等地协会成员代表150余人参加了会议。

    会上,江苏省保健养生业协会会长朱楚英在致辞时向参会嘉宾表示欢迎并将继续为协会会员提供一系列有价值的服务。中国保健协会副理事长贾亚光在会上从健康产业科技创新时期的大商机、大作为、大担当为题做了报告。本次分会还分别为不同地区的33家企业颁发了保健行业科技创新突出成果奖、科技创新领军企业奖及技术创新特别奖等奖项。(徐艺玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123155384