首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

南京建邺会奖旅游推介会在京举办 一对一洽谈交流收获满满

2018年07月20日 16:45:47 来源: 新华网

    新华网南京7月20日电(戚轩瑜 葛闿乾/文 唐杨/图)7月20日上午,南京建邺会奖旅游资源——2018年北京推介会成功召开。来自南京市建邺区会奖旅游联盟的成员企业,包括9家会议型酒店、1家会议中心、1家展览公司以及4家地接社,与北京最主要的专业会议组织者、企业买家、协会买家以及业内媒体近200人齐聚一堂,通过推介、座谈、商务对洽等一系列环节,全方位展现了建邺区的会奖旅游资源、接待能力及产业政策。

南京建邺会奖旅游资源——2018年北京推介会现场

    甘当“店小二” 政府高位布局保障到位

    推介会上,南京市建邺区人民政府副区长杨晨重点推荐了建邺区会奖旅游资源。杨晨表示,在南京全市发展战略和区域发展格局中,建邺有着越来越重要的发展地位。真诚希望此次推介会能够成为南京建邺在京会奖买家交流合作的全新起点,进一步架构起长期稳固的桥梁纽带,带动更多的朋友进一步走进南京、感受河西、投资建邺。

南京市建邺区人民政府副区长杨晨现场推荐会奖励旅游资源

    长期以来,为加快推进南京建邺会议奖励旅游发展,打造知名会议奖励旅游目的地,建邺高位布局,整体协调,构建了高效的组织保障体系。并于2017年成立了南京建邺会奖旅游工作指导委员会,履行行业指导、组织协调的职责,为各会奖企业当好“店小二”。同时,建邺区专门出台了配套奖励政策,针对大型会议,积极协调演出、拓展训练等创新和个性化项目服务场所,尽最大可能提供优质服务。

    一对一洽谈交流 建邺会奖旅游收获满满

    本次推介会,南京市建邺区人民政府专门为参展商与北京的买家搭建了一对一洽谈环节,并安排建邺区会奖旅游联盟理事长与协会秘书长座谈,有的放矢地向北京不同层面、不同需求的会奖买家解析南京及建邺2018年丰富的会奖旅游资源,满足买家对南京及建邺的不同的会奖旅游产品的需求。通过洽谈,最终有30个企业的93项会议会展活动形成意向落地建邺。

    建邺区文化旅游局局长陈瑛(右)与中青博联整合营销顾问股份有限公司副总裁张军(左)代表双方签署了战略合作协议

    建邺区文化旅游局与中青博联整合营销顾问股份有限公司签署了战略性合作协议,双方未来在大健康及金融领域将有更多的合作,通过共同办会办展,推动建邺区产业经济持续高质量发展。

    南京国际博览会议中心总经理刘继东(右)以及北京华逸恒知文化传媒有限公司总经理刘芳(左)在活动现场签约

    值得一提的是,本次推介会成功对接北京华逸恒知文化传媒有限公司千人大型会议项目落地建邺。和一般的旅行团不同,会奖旅游消费附加值极高,在旅游市场中处于“金字塔”顶端,对当地“吃住行游购娱”的产业拉动效能巨大,能为目的地创造巨大的经济效益。此次千人会议落目落地建邺,将带动建邺区的相关产业快速发展。

南京市建邺区会奖旅游联盟企业合影

与会代表合影

一对一洽谈现场

会议报到现场

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123155823