财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

国家税务总局扬州市邗江区税务局挂牌成立

2018年07月20日 17:40:42 来源: 新华网

    7月20日上午,新组建的国家税务总局扬州市邗江区税务局挂牌成立,标志着原扬州市邗江区国家税务局、原扬州市邗江地方税务局正式合并。国家税务总局扬州市税务局联合党委委员、总经济师方林,邗江区委常委、常务副区长王庆伟,江苏省税务局第十三联络(督导)组刘德维同志出席活动并为新机构揭牌。

    新成立的国家税务总局扬州市邗江区税务局将承担全区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

    在挂牌仪式上,扬州市税务局联合党委委员、总经济师方林指出,改革国税地税征管体制是深化党和国家机构改革的重要内容。希望邗江税务系统以挂牌为起点,齐心协力,扎实平稳做好后续各项改革工作,确保改革取得圆满成功,进一步发挥税收在现代化经济体系建设和高质量发展中的职能作用。

    邗江区委常委、常务副区长王庆伟说,邗江税务系统要以此为契机,展现新形象、新作为,逐步构建起优化高效统一的税收征管体系,提供更加优质高效便利的服务,让邗江百姓和市场主体有更多改革的获得感,为推动邗江高质量发展作出新的更大的贡献。

    国家税务总局扬州市税务局第5联络(督导)组相关领导、邗江税务系统部分离退休领导、领导班子全体成员等参加挂牌仪式。(朱玉霞 蔡洁韵)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123156291