市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

邮储银行连云港市灌云县支行助力“夏粮收购攻坚战”

2018年07月21日 11:17:57 来源: 邮储银行连云港市灌云县支行

  近日,邮储银行连云港市灌云县支行为全面助力“夏粮收购攻坚战”的胜利,做好粮食收购户夏粮收购服务,促进该行信贷业务发展。

  据了解,5月初,该行拓展一部就积极组织全体客户经理深入县东王集乡各收购点、加工企业,调查分析今年夏粮收购的形势,做好资金需求测算,主动与客户对接,对没有授信的及时授信,对授信额度不足的,及时调查增加授信。该行针对不同层次的粮食收购客户群体进行多元化产品对接;针对不同粮食收购户规模大小、资金需求大小,调整贷款要素,以农户保证、家庭农场(专业大户)贷款、富农贷等丰富的贷款产品进行对接,满足粮食收购行业不同规模客户资金需求。

  同时,该行开展了粮食收购行业“送贷上门”,改变客户到银行跑贷款的传统模式,除了签订合同外,其余环节都由信贷员免费上门服务,积极做好审批流程优化,严格落实符合条件客户三天内放款的限时服务,确保为广大粮食收购经销商提供优质高效的信贷服务,得到了客户的广泛好评。

  截至目前,该行共投放夏粮收购贷款32笔,共计1265万元、同比增幅40.55%;支持收购夏粮5938吨。有效的支持了当地粮食购销行业发展,促进农业稳定发展和农民持续增收。(徐磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123158207