首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

越光年·悦世界 2018苏州首个人居进化中心盛大启幕

2018年07月21日 17:52:58 来源: 中粮天悦

    今朝所鉴,历经数月智慧积淀,非凡时刻,一城目光尽落于此!2018年7月20日,苏州史诗级楼盘中粮·天悦终于揭开神秘面纱,城市人居进化中心震撼首发,为苏城带来了一场前所未有的未来人居盛宴。

    

    现场名流云集,星光熠熠,一场璀璨的名流盛宴,一出绚丽的星光盛典于此开启,活动原定邀约200人,实际到达现场的来宾高达500余人。政界领导、金融界、文化界、地产界、媒体界等精英名士纷纷列席……现场人气爆棚,明仕云集,共同见证一幕撼世匠心智作的启幕。

    

    智造·光

    重重盛境,极光之耀辉映苏城

    场面盛大的仪式现场,中粮·天悦为来宾带来一场震撼人心的视觉盛宴,极具感染力的《光影智慧人居梦境》表演拉开了活动的帷幕。舞蹈动作与光影矩阵的配合令人惊叹,表演精彩绝伦,极尽彰显了恢宏气势,目不暇接的震撼之感,现场气氛高潮不断。也让到场来宾们窥见了中粮·天悦传递的未来智慧人居生活的理念。

    

    最震撼!IMAX穹幕

    百米极光幕帘,释放生活无限想象

    进入现场,首先映入眼帘的,便是营销中心外极尽耀眼之势的巨型红色电磁幕,IMAX级的视觉体验,让到场来宾惊艳不已,不仅为整场活动呈献了无上的视觉盛宴,这里还散发着让人倾羡的光,盛放着人们对未来生活的极致想象。

    

    最梦境!银河灯峰

    500平璀璨星河,带你畅游浩渺宇宙

    数据显示,全世界超过60%的人从未见过银河系。终日被雾霾和光污染笼罩,仰望“星空”成了可望而不可及的奢侈品。这一次,中粮·天悦于霓虹之下的城市为你打造一片纯净“星空”。活动现场,500平米内无数发光球熠熠生辉,犹如浩瀚星河,点亮了苏州的夜空,营造浸入式感官体验,为活动再掀高潮。

    最科幻!对语未来

    中粮携手智慧之师更新人居想象

    此次仪式上还特别设置了中粮· 天悦与科大讯飞的签约仪式。

    作为中国智能语音与人工智能产业领导者,科大讯飞在智能语音与人工智能核心技术上都代表着国际最高水平。此次中粮·天悦与科大讯飞合作,标志着人居史上的重大进步,从此智能语音走进人居生活,标志着智慧生活大门的磅礴开启,颠覆着人们对未来人居的想象。

    

    人居进化

    全新时代,荣启「天悦系」居住新文明

    随着众人炙热的目光,最激动人心的时刻在众人的期待中到来!众位领导在来宾期待的目光按下能量柱,在座来宾共同见证这一激动人心的时刻!这也预示着中粮·天悦营销中心暨2018苏州首个人居进化中心的正式启幕。央企中粮地产与苏州市相城交通建设投资集团强强联合之下,这部人居进化之作正在蓄势待发,一个世人期待的人居新时代,正在冉冉升起。

    

    苏州从未如此闪耀,启幕仪式在掌声中圆满落幕,但是关于中粮·天悦的荣耀,关于苏州的未来才刚刚开启!将来,让我们共同期待!

    

    

    

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091123158862