市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

东海县卫计系统:部署优化营商环境暨作风大整治大提升

2018年07月22日 09:36:16 来源: 新华网

    7月20日下午,东海县卫计委系统召开优化营商环境暨作风大整治大提升活动部署会议。会议提出,以求真务实的高效举措打好作风整治优化营商环境攻坚战,为“健康东海”战略的实施提供坚强的作风保障。县卫计委全体人员,县直各卫生计生单位、各乡镇卫生院主要负责人及分管党风廉政建设领导共计100余人参加会议。

    会上,东海县卫计委主任吕伟从提高站位、统一思想,深入剖析、突出重点,明确方向、持久发力三个方面,对今年的整顿作风优化营商环境工作提出了明确要求。各医疗卫生单位要增强市场意识,提高公共服务能力。要引导干部加强学习实践,提升能力素质,把转变工作态度作为作风整顿的重点,领导干部要带好头、做表率,切实加强组织领导,压实落靠责任,结合各自特点,解决突出问题,明确整顿重点,形成树立作风建设无小事、优化营商环境人人有责的强大舆论氛围。各单位要积极行动起来,以过硬作风和优良环境,推动高质量发展,以发展成效检验作风整顿优化营商环境成果。

    与会人员学习了《东海县作风建设“十个一律从严问责”规定》及《卫生行业从业人员“九不准”》,县医院、卫生监督所、中医院作表态发言。(黄步先)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123159925