文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

“凤凰同心书屋”在江苏省社会主义学院挂牌

2018年07月22日 17:25:20 来源: 新华网

    近日,“凤凰同心书屋”在省社会主义学院挂牌。

    省社会主义学院副巡视员陈童在挂牌仪式上说:“由南京凤凰国际书城和我院共同精心打造的集阅读、交流、活动、展陈、培训于一体的“凤凰同心书屋”,旨在满足统一战线各方面人士高层次的文化需求和学院干部职工的阅读需要,这既是服务我省统一战线人才教育培养的创新之举,也为推动我院建设发展增添了文化底蕴”。她强调:“‘凤凰同心书屋’将拓展我院文化功能,弘扬传播好中华优秀文化,助推人文校园和书香校园建设。”

IMG_256

    江苏凤凰新华书店集团有限公司南京分公司副总经理王星介绍,“将借此机会加强与省社院深度合作,以开放、包容、共享为建设理念,为广大学员和干部职工提供高品质的阅读服务,打造以中华文化为主要内容的学习,积极举办特色阅读、学术研讨和文化交流活动,同时书屋还将面向社会开放,辐射城东,在文化惠民中感受千年文字的力量,感受阅读带来的文化记忆和传承之美。”(杨赟 王一茗)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123160696