市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

工行盐城分行提升国际业务客户服务水平

2018年07月22日 18:22:07 来源: 工行盐城分行

    今年以来,为了进一步加强国际业务客户的营销与管理,努力打开国际业务发展新局面,全面提升国际业务综合竞争实力,工行盐城分行从客户体验入手,狠抓国际业务客户服务工作,多举措提升全行国际业务客户服务水平。

    狠抓业务办理效率,提高业务处理时效。尽可能简化相关业务办理流程,绘制流程图、测算并控制每个流程上耗费的时间,流程中的事项同时进行,尽可能的降低业务冗长无效时间,做好面对面客户服务工作,解决客户对办理业务时效性强的要求。

    强化人员管理,熟练掌握业务技能。该行国际业务部不定期进行面对面培训,积极参与支行营销,保障并督促支行上报业务时效,支行营销人员边学边做,提高经办人员业务熟练度。针对国际业务一般金额多样、单据繁多、频率较高,该行要求支行组织人手加强对国际业务学习研究,做到心中有数,信手拈来。

    合规前提下,有针对性的简化单证业务申请流程。针对特殊要求的重点大客户,在条件成熟的支行设立收单点,直接办理业务,提高时效性。如条件不成熟的支行,在确保寄送单据环节不出问题的情况下,可通过扫描件的方式由营业部提交申请,单证中心审查业务,支行自行寄单,从而提高效率、节约支行成本。(王成 杨广峰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123160864