首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

“我为城市送清凉”吴江启动 “吴江城市清凉地图”同步上线

2018年07月23日 09:25:10 来源: 新华网

    新华网南京7月23日电(记者刘巍巍)“我为城市送清凉”志愿服务行动近日在苏州市吴江区启动,当地“爱心站点”、志愿服务队代表参加活动。

    此次志愿服务行动由苏州市吴江区文明办、吴江区总工会、吴江日报社、吴江邮政、吴江区志愿者总会倡议发起,是在吴江区总工会“安康·爱心驿站”、吴江日报社“爱心绿荫”、吴江邮政“邮爱驿站”三个爱心平台基础上,整合搭建的全新的覆盖全区的志愿服务平台。“我为城市送清凉”志愿者联盟成立后,将开展集中志愿服务行动。

    苏州市吴江区委常委、宣传部长刘伟说,志愿者联盟完善了“两站两点”服务网格体系,实现了平台之间的无缝对接,创建了一种全新的志愿服务模式。

    在启动仪式上,“爱心站点”、志愿服务队代表接受了授牌及授旗,“我为城市送清凉”志愿者联盟成立。同时,“吴江城市清凉地图”上线,户外劳动者今后可随时通过“吴江志愿者”“吴报帮帮圈”微信公众号上的“清凉地图”,查询到附近的爱心服务点。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123162567