首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

珍珠泉2018·秘境森林国际儿童时尚周新闻发布会举行

2018年07月23日 17:33:54 来源: 南京珍珠泉风景区

    7月22日,由南京珍珠泉风景区主办,南京忆泉文化传媒有限公司、微巨星童星学院共同承办的国庆欢乐颂 潮童时尚秀“珍珠泉2018·秘境森林国际儿童时尚周“新闻发布会在明发珍珠泉大酒店举行。

    据悉,这是南京珍珠泉风景区首次组织开展的儿童类时尚文化活动。旨在为南京儿童们带来不一样的时尚文化体验,促动景区品牌的升级。

    同时,承办单位南京忆泉文化传媒有限公司携手微巨星童星学院充分挖掘时尚风向,投入时尚元素,以“时尚+森林实景”的形态,将时尚语言融入自然语境,于幽篁密林之处,呈现一场“森林实景”的儿童文化盛宴!

    此次“珍珠泉2018·秘境森林国际儿童时尚周“前期将在今年7月至9月在南京各大人气商圈里进行大规模的童模选拔活动,9月份进行珍珠仙子的网络评选活动。10月1日至3日正式开启品牌秀场。3-14周岁童模均可报名参与。

    同时,“森林实景国际儿童时尚周”落地南京,亦将会对推广与推动当地的文化产业、提升全县民众参与文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、奉献更多更好的“精神食粮”。

    除却此次发布会,时尚周更将全面启动宣传,进行强势的线上与线下推广,相关品牌企业可以关注“珍珠泉2018·秘境森林国际儿童时尚周”活动。

    2018,国庆佳期,一场时尚与自然的盛事,敬请期待!(林静)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121123164352