首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

星未来世界少儿才艺大赛21日启动

2018年07月23日 17:49:24 来源: 星未来世界少儿才艺大赛

    7月21日下午,“KIDS WORLD TALENT SHOW星未来世界少儿才艺大赛”启动仪式在大报恩寺遗址公园拉开帷幕,大赛报名通道21日起同步正式开启。

    “KIDS WORLD TALENT SHOW 星未来世界少儿才艺大赛”是MISS WORLD世界小姐大赛的衍生品牌,是一场针对于少年儿童综合素质教育的国际性赛事。据新思路产业集团高级副总裁苏文滨介绍,“KIDS WORLD TALENT SHOW 星未来世界少儿才艺大赛”面向全球发出邀请,活动进行过程中将并伴随着多场海选、复赛,并陆续走进北京、上海、温哥华、广州等多所城市,决赛将在10月1号到3号于南京举行,10月4号举行全球颁奖典礼。苏文滨在采访中说:“星未来世界少儿才艺大赛是世界小姐大赛的衍生品牌,也是一个非常重要的伴随品。世界小姐大赛已经举行了67年,我们会将星未来世界少儿才艺大赛伴随着历史悠久的世界小姐比赛长期打造下去,把它做成一个世界性的品牌。”

    据了解,“KIDS WORLD TALENT SHOW世界少儿才艺大赛”全程都有专业的评委、教练和知名模特作为导师,对不同年龄与层次的孩子进行系统化的培养与选拔。苏文滨介绍说:“这次大赛中,新思路将派大批名模,以及从新丝路少儿大赛中走出来的小明星,比如小芈月的扮演者李景儿,去年金马奖的最佳女配角的获得者文奇来帮助孩子进气质、礼仪、技术的打造,同时我们也会结合今年年底的世界小姐全球总决赛的赛事,约请全球120个国家的各国的冠军来为孩子创造一条才艺之路。”

    星未来世界少儿才艺大赛总决赛前五名获奖者,将拥有直通MISS WORLD世界小姐大赛总决赛现场表演的机会,在世界级舞台走秀。形体类、语言类、综合类的比赛优胜者也能获得形象代言及时尚拍摄签约资格,电视剧拍摄优先推介通道等难得的成长机会。(冯妮)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121123164388