教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

少儿动物幻想秀 让孩子插上梦想的翅膀

2018年07月23日 17:46:07 来源: 常州市广化幼儿园

    近日,少儿动物幻想秀如期举行,本次活动以“动物”为主题,共分为动物T台幻想秀和动物亲子游戏两个部分。活动得到了常州市广化幼儿园的大力协助和支持,多组家庭参与了活动。在下午两个小时的欢乐时光中,广化幼儿园的孩子们充分展示了自己的个性,家长们也增强了与孩子之间的互动沟通,一起度过了一个愉快的下午。

    当天下午1点30分,已有不少家长带着孩子们来到活动现场,夏日酷暑并没能阻挡孩子和家长参与的热情。在孩子们挑完活动道具后,活动正式开始。首先开始的是动物T台幻想秀的表演,孩子们戴着各自挑选的面具,表演着自己喜爱的动物,有凶猛的老虎、威严的狮子,还有可爱的青蛙、萌萌的兔子……

    亲子游戏一共有三个项目,分别是两人三足、袋鼠跳和小脚踩大脚。如果说幻想秀考验的是孩子们的想象力和创造力,那亲子运动会考验的则是家长和孩子之间的默契程度了。孩子们和家长们也都很积极,配合默契。活动圆满结束后,孩子和家长们都拿到了精美的伴手礼和奖品,大家都很满意。

    家长们纷纷表示,感谢广化幼儿园能够提供这样的机会让他们和孩子互动交流,还能让孩子们离开手机电脑。孩子们来到现场不仅能了解更多关于小动物的知识,还能结识许多同龄的小朋友。家长们更希望看到自己的孩子全面发展,拥有健康的体魄、活泼的性格和美好的心灵。(陈静宜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123165368