体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

江苏十九届运动会职工部象棋围棋赛在宿开幕

2018年07月23日 17:47:33 来源: 新华网

    7月23日上午,江苏省第十九届运动会职工部中国象棋、围棋比赛在宿迁开幕。省第十九届运动会职工部竞赛办公室主任、省总工会副主席马永青,省第十九届运动会职工部比赛宿迁赛区竞赛委员会主任、市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强出席开幕式。

    开幕式上,市总工会主席杨明强表示,作为省第十九届运动会职工部的一项重要赛事,中国象棋、围棋比赛项目选择在宿迁市举办,是对宿迁发展尤其是职工文体事业发展和精神文明建设的充分肯定,宿迁将精心组织、周到服务,为比赛创造良好条件。他同时希望全体运动员发扬奥林匹克精神,顽强拼搏、勇攀高峰,赛出风格、赛出水平,努力夺取运动成绩和精神文明双丰收。

    据了解,本次比赛为期4天,于7月26日结束,共有来自全省的13个省辖市、12个产业工会的25支代表队参赛,比赛过程全部使用电脑编排,采用积分编排制,共赛九轮棋。

    另悉,此赛旨在,共同推动江苏省职工棋类运动的发展,增进全省职工之间的交流,展现职工群众昂扬向上精神风貌。(刘登书)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123165529