首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

击剑世锦赛决出女花男重个人冠军

2018年07月24日 08:59:02 来源: 新华社

    新华社无锡7月23日电(记者王恒志 张悦姗)2018世界击剑锦标赛23日结束女子花剑和男子重剑个人赛,中国队无缘两个项目的16强,意大利选手沃尔皮和法国选手博雷尔分获女花和男重个人赛冠军。

    中国女花四名选手出战个人赛,但仅有傅依婷一人闯进32强,石玥一剑惜败于匈牙利选手克赖斯,霍兴欣和陈情缘则分别不敌韩国和土耳其选手。在32进16的比赛中,傅依婷11:15负于俄罗斯选手特里帕西纳,无缘晋级16强。

    男子重剑个人赛中国队仅有薛洋东一人参赛,但他4:15惨败给意大利选手圣雷利无缘32强。

    女花决赛中,上届世锦赛亚军、世界排名第二的意大利选手沃尔皮15:12战胜法国选手西布斯,获得女花个人金牌。

    男重决赛在伦敦奥运会男重个人冠军、委内瑞拉老将利马尔多和今年欧锦赛冠军、法国选手博雷尔之间展开,结果博雷尔15:4大比分获胜夺冠。

    24日将进行女子佩剑和男子花剑的个人赛,中国队的邵雅琦、钱佳睿、杨恒郁、马婴佳将参加女佩个人赛,吴斌、黄梦恺和施嘉洛将参加男花个人赛。女子重剑和男子佩剑的团体赛将在24日决出8强,中国女重作为头号种子将出战,中国男佩以十号种子身份出战,将在32进16的比赛中遭遇澳大利亚队。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123167645