首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

南京6家客运站8月1日起提前30天预售车票 方便广大旅客暑期出行

2018年07月24日 10:12:18 来源: 扬子晚报

    为方便广大旅客暑期出行,助力暑运期间学子顺利返校,8月1日起,南京公路客运站务有限公司根据旅客购票需求,提前30天预售车票。

    据介绍,延长汽车客票预售期,可以保证客运部门及早掌握客流动态,分析客流情况,有相对充裕的时间调配运力,使客运运力资源充分运用,特别是春运、暑运和黄金周等客流高峰期,铁路运力紧张的情况下,旅客也可以合理转向选择公路出行方式,妥善安排行程。

    据悉,遇有恶劣天气班车大面积停班(或班车临时停班),旅客无法到车站办理退票的,六家客运站承诺30天之内均可到站免费退票;线上在南京站务公司官方网站——南京道路客运综合服务网以及授权合作网站购票(巴士管家、畅途网为南京公路客运站务有限公司授权网站)的旅客,也可以在线上办理原价退票。(徐媛园 赵根华)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123168479