首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

又是“高温联播” 未来一周江苏大部分地区最高气温都将达到35℃以上

2018年07月24日 10:15:53 来源: 扬子晚报

  南京街头雾炮车喷洒水雾,降温除尘。苏阳 摄 视觉江苏网供图

  伴随台风“安比”的远离,昨天下午全省的天气趋于好转。“大佬”副热带高压即将回归正位,接下来的天气,又是“高温联播”,未来一周,全省大部分地区最高气温都将达到35℃以上,西北部地区达到37℃。白天烈日当头,午后出现局地雷阵雨的概率也很大,提醒大家注意防范。

  伴随台风“安比”的远离,昨天南京的天气逐渐转好,“安比”造访的痕迹虽然没有预期中的强烈,但其外围云系的经过,也为大家带来了阵阵“野风”以及短暂的清凉。昨天也是“大暑”节气,接下来副热带高压将强势回归,未来几天在其控制下,晴热高温天气将会反扑,未来南京最高气温将回升至35℃~36℃,最低气温27℃~28℃。

  近期南京天气:今天多云,午后有分散性雷阵雨,27℃到36℃;明天多云,午后有分散性雷阵雨,27℃到36℃;后天多云,午后有分散性雷阵雨,28℃到36℃。(于丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123168524