法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

建湖法院向人大代表发放征求意见函

2018年07月24日 16:43:51 来源: 建湖法院

    近日,建湖法院向人大代表发放征求意见函,得到了代表们的高度肯定。

    近年来,建湖法院高度重视代表联络工作,坚持“监督就是爱护,监督就是支持,监督就是帮助”理念,积极开展“千名代表评百案”“百名代表、委员执法评议活动”“人大代表旁听庭审”等活动百余次,将法院各项工作置于社会监督之下,真正将司法公开落到实处,赢得了地方党委、政府及社会各界的高度赞誉。

    该院在征求意见函后附一张征求意见表和一个贴足邮资的信封,方便代表们将反馈意见或建议通过邮局寄回法院。该院表示,定将认真梳理代表们的意见和建议,努力抓好落实,及时反馈相关情况。(严阿娣)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123170334