教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

常州轻工学院获第四届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖

2018年07月25日 12:36:15 来源: 常州轻工职业技术学院

    7月19日-21日,第四届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在南京信息工程大学举行。常州轻工职业技术学院机械工程与技术学院学生陆宏伟、王丰、朱扬飞、梁韵团队的创业项目《河蟹养殖智能船》(指导老师徐伟、李伟、周扬)获得二等奖与最具网络人气奖第二名。同时,学院还获得了优秀组织奖表彰。

    为备战本次大赛,该校创新创业学院在赛前进行了广泛有力的组织与动员,全院共征集了258个创业项目报名参赛,经过校内初赛、复赛及决赛环节,共选送四个项目上报省赛,经过角逐,《河蟹养殖智能船》项目进入省决赛。在备战决赛过程中,项目组的指导老师和同学们对项目进行反复的修改和完善,在项目计划书、参赛视频、模拟演练等方面苦下功夫,最终在大赛中取得了突破性的好成绩。

    今年以来,常州轻工学院大力加强产教融合与协同创新工程建设,构建了清晰的双创工作思路,营造了良好的工作氛围,为取得成绩奠定了基础。今后,学院将进一步加大工作力度,从政策扶持、制度激励、导师配备、资金保障、课程建设等方面给予更加积极的支持。(王娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123174564