法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江开发区法院召开半年总结会 促进良性发展

2018年07月26日 16:17:08 来源: 镇江开发区法院

    7月19日下午,镇江开发区法院召开2018年度上半年总结会,并部署下半年重点工作。党组成员、各部门负责人参加。

    会上,审管办负责人通报了1-6月份审判工作运行态势情况。上半年我院新收案件3717件,同比增长5.39%,结案2729件,新收案件数量平稳。各部门负责人汇报了上半年特色亮点、存在问题和下一步打算。随后分管院领导进行点评,总结问题不足,点明工作要点。

    党组书记、院长卜士凡指出,分析审执态势,下半年压力将更重,大家要明确目标,积极应对共性问题,重点突破个性问题。他强调各部门负责人要聚焦主业,谋划工作,做到把握主动,心中有数;要练好内功、率先垂范,落实一岗双责,带好队伍;要关爱干警,正面引导,实现运转顺畅,良性发展。

    会议还对特色亮点打造、司法安全保障等工作进行部署。(史元昭)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123181181