市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2018苏州CMA夏令营结业典礼在苏州举行

2018年07月26日 17:03:51 来源: 江苏财鑫教育培训

    7月26日下午,由江苏财鑫教育培训中心主承办的2018年苏州暑期集训营“CMA夏令营结业典礼暨优秀学员表彰大会”在苏州大学文正学院举行。据介绍,来自全国各地的1800名学员经过一个月的集训,通过层层考试,最终共29名学员获得财鑫国际优秀学员的称号。

    据悉,目前随着国内经济转型升级的需求,会计行业面临转型,从原来的以财务会计为主导向管理会计转型。财政部于2014年10月27日,制定发布了《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》,中国国家外国专家局将CMA列为国家人才重点培养项目。

    财鑫国际一直致力于推进将国外先进的课程体系引入中国,并专注于与国内近60多所知名高校以多种方式进行合作,提供高质量的国际课程教学体系。雄厚的师资以其专业水准、教学经验、敬业态度和职业经验获得了合作机构及师生的广泛好评,成为了行业标杆。(徐艺玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123181543