首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

第三届“汇鸿杯”创新设计大赛正式启动

2018年07月26日 20:00:35 来源: 汇鸿集团

    7月26日,第三届“汇鸿杯”创新设计大赛新闻发布会在汇鸿集团召开,标志着由江苏省经济与信息化委员会指导,江苏省工业设计协会、江苏汇鸿国际集团股份有限公司联合主办的第三届“汇鸿杯”创新设计大赛正式启动。

    江苏汇鸿国际集团股份有限公司是江苏省第一家整体上市的省属国有控股大型企业集团(600981.SH),中国企业500强和进出口百强企业。秉承“创新商业模式,融通全球资源,提升供应链价值,实现可持续发展”的企业使命,汇鸿集团不断提档升级传统业务、培育发展新兴产业,积极推进品牌战略,强化创新设计理念,努力建设成为现代供应链领先企业。2016年以来,汇鸿集团成功主办了两届“汇鸿杯”创新设计大赛,征集设计作品逾千件,近10件作品与集团各子公司签署合作开发协议,多件入围作品实现落地转化,获得了国外客户的订单,为企业转型发展注入了新生动力。

    为进一步推进集团的创新转型,加快品牌战略实施,提升汇鸿品牌影响,2018年汇鸿集团将围绕助力品牌发展、树立品牌形象为重点,秉承“创新设计,智赢未来”的理念,紧扣“设计·品牌·引领”的主题,联合江苏省经信委、江苏省工业设计协会组织第三届“汇鸿杯”创新设计大赛,面向境内外广泛征集设计作品,为打造民族自主品牌,提升外贸行业竞争力贡献智慧和力量!

    热忱欢迎各工业设计园区、设计机构、专业院校以及对工业设计有兴趣的境内外各界人士以企业、机构、团体或个人名义报名参赛。参赛作品报名截止日为2018年11月20日,详情请登录大赛官方网站:http://design.highhope.com。

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123182381