财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

第三届江苏电子商务大会将于9月底举行

2018年07月27日 18:36:11 来源: 新华网

    727日,南京电子商务协会发布消息称,2018中国(江苏)电子商务大会将于927日至29日在南京国际博览中心举行。本次大会以“融合创新 共赢未来”为主题,突出高端化、国际化和专业化,搭建一个政府与企业、组织和公众的信息共享、项目合作和交易对接的高端服务平台。

    南京电子商务协会秘书长杨杰介绍了本次大会的基本情况。他说,届时,组委会将邀请到约3000人次的专业观众、30000人次的市民观众前来大会参观交流,并建立专用网站和微信公共平台,扩大展会影响。

    据了解,在本次中国(江苏)电子商务大会上江苏省商务厅将发布以及解读《2017江苏省电子商务发展报告》,国内外专家学者、行业大咖将与会深度剖析行业发展。大会还将邀请国内外知名的电子商务企业和组织到会交流,分享最新的国际化发展趋势,进一步搭建国际与国内交流对接渠道,促进国内外电商领域合作。多场次对接活动将促进各方资源全方面深度交流,论坛、展区围绕大会主题多角度互动,展位设计创意突出,文字、图片、视频多维度直播。

    本次大会将以“展会+论坛+对接活动”的架构展现,除了传统的平台展区外,展会将全面赋能制造业、零售业、农业、跨境贸易、电商服务业,构建江苏数字经济新形态。

    据悉,自2016年以来,江苏电商大会已连续成功举办两届,江苏作为我国的电子商务大省,正处在高水平全面建成小康社会的关键时期,举办高规格的电子商务大会有利于促进江苏传统企业实现转型发展,推进电子商务人才培养与创新创业,增进江苏与全球资源的互连与互通,实现构建江苏电子商务创新发展的新高地。(周围)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123187743