首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

灵活办公”服务模式兴起 助力创新创业

2018年07月29日 16:54:02 来源: 新华网

    新华网南京7月29日电(记者朱筱)随着经济发展和人才引进的步伐日益加快,各地对优质办公空间的需求不断增加,而灵活办公作为一种全新业态也迎来发展契机。近日,全球领先的灵活办公空间解决方案提供商雷格斯宣布进一步增加在南京的网点数量。

    一般情况下,传统写字楼租期时间长、面积大,再加上装修、招聘、保洁等事项,初创小微企业难有精力和财力去应对。与此同时,对于一些全球布点的跨国公司,以及项目分布在多个城市的公司机构而言,灵活办公模式也十分便利。“灵活办公服务模式可以满足各类企业的不同需求,帮助企业提升业务,提高竞争力与工作效率,吸引并留住杰出人才。”雷格斯大中华区负责人刘秀红说。

    据刘秀红介绍,“灵活办公”具有租期灵活、时间灵活、场地及配套设施多样化等特点。“从几小时到几年,从小创团队到知名企业,从几平米的工作间到几百平的分公司,灵活办公服务模式都可以提供解决方案。如果公司业务扩展到国内外其他城市,只需通过一份合同就可履行不同城市的办公方案。”

    “灵活办公地点的选址一般会分布在机场、火车站、市区重要商贸领域,从而为办公者提供方便、快捷、安静和舒适的办公场地和设施。”刘秀红介绍,用户可以通过手机软件随时预订会议室进行洽谈。

    随着年轻一代渐成为职场主力军,他们对社交的需求在办公场合中愈发强烈。越来越多的灵活办公模式突破旧有的隔间设计,在空间布局中融入了更大的共享办公区域,通过更开阔的开放式环境为用户打造一个能够激发创意灵感、提高工作效率的办公环境。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123192515