市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城东台市交通运输局强化党性修养

2018年07月29日 16:59:56 来源: 新华网

    近日, 盐城东台市交通运输局党委集中局机关全体党员干部、副科级单位中层以上党员干部、其他事业单位党组织班子成员、企业党组织负责人等,开展了 基层党组织统一活动日活动。组织学习并传达《关于党的基层组织任期的意见》精神,传达学习市委书记陈卫红在检查全国文明城市创建工作时的讲话精神

    近年来,东台市交通运输局党委认真贯彻落实上级党委关于党组织统一活动日活动的有关部署精神,高度重视活动组织领导和实际效果,每月活动都紧扣上级要求和党建工作计划,提前下发通知,明确内容要求,灵活运用党性修养教育日” “观摩学习提升日党群结对联系日” “党务村务议事日” “为民服务奉献日五种模式,策划设计统一活动日的活动内容和形式,积极探索创新活动载体,有效提升活动效果。

    本次活动以党性修养教育为主题,通过专家授课辅导,使广大党员干部受到了一次深刻的党性洗礼,纷纷表示要牢记初心使命,切实担当履责,勇于率先创新,以新思想引领新交通发展,以新作为开拓新交通实践,为东台交通高质量发展提供强有力的思想和组织保障。(王成 吉英 王春生 )

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123192521