市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通移动走访帮扶困难户 关爱暖人心

2018年07月30日 10:23:46 来源: 南通移动

    近日,南通通州移动组织党员、团员志愿者前往石港镇四港村,走访慰问了结对帮扶困难户孙老伯,送去了大米、食用油、牛奶等生活用品,用实际行动践行企业社会责任。

    在四港村工作人员陪同下,通州移动志愿者们与孙老伯促膝谈心,询问了他的身体健康状况和生活起居情况,叮嘱老人在炎热天气里注意防暑降温,保重身体,有困难及时与志愿者联系。在走访慰问活动中,志愿者通过“南通阳光扶贫”手机APP,及时将孙老伯房屋照片、活动照片等信息上传至“阳光扶贫”监管系统,为当地做好扶贫统计工作提供基础资料,促进帮扶工作有效落地。

    南通通州移动自2012年开始就积极与石港镇石西村、北渡村等贫困户结对,扎实开展帮扶活动,以坚持不懈的扶贫行动获得了村干部和村民们的一致认可。经过几年努力,帮助困难家庭切实解决了许多问题,彰显了公司服务乡镇、奉献社会的良好形象。(石玉峰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123195017