市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门成立“巾帼追梦”学习社为女企业家充电

2018年07月30日 17:50:08 来源: 新华网

    7月27日,由海门市社科联、海门市妇联等单位牵头组织的海门高新区“巾帼追梦”学习社在当地的凯利绣品公司举行了揭牌仪式。海门市政协副主席姜晓静为学习社揭牌,并向学员赠书。活动邀请了南通市委党校赵园园教授为学员作第一期学习讲座。

    该学习社以凯利绣品公司为平台,主体由海门高新区提供业务指导。学习社由凯利绣品公司董事长周占贤担任社长,女企业家唐慧娟和女企业家蒋红香受邀担任副社长,同时在海门高新区女企业家群体中吸纳了17名学员。学习社将以“巾帼心向党·建功新海门”为宗旨,通过理论宣讲、学习分享、政策解读、现场教学、主题活动等多种形式,提升女企业家综合素质、增进联系交流、拓展创业平台等。

    “巾帼追梦”学习社是海门继“奋斗”学习社、“叠商振兴”学习社之后成立的第三个学习社,是海门创新党的理论宣传、社科普及载体的一大创新举措,标志着海门“三新一创”引领工程在区镇得到进一步深化和延伸。(俞新美 朱凌莹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123198083