市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

送清凉 大生文化公司慰问南通一线执勤交警

2018年07月30日 19:14:00 来源: 新华网

   7月30日上午,江苏大生文化产业发展有限公司董事长漆颖斌带领大生·众创街区管理人员来到南通崇川区虹桥路交通执勤点,慰问了高温执勤民警,并为高温下执勤的民警送上降温消暑品,表达心中的问候。

    炎热盛夏,烈日当头,交警二大队执勤交警不顾汗水渗透制服站在炽热的马路上,疏导车流,指挥交通,竭尽全力维护着交通安全。园区干部职工深受感动,他们详细了解了高温季节交警执勤情况,向顶烈日、冒高温坚守工作岗位的公安交警表示感谢和敬意。

    此外,据了解,为进一步强化大生·众创街区全体管理人员及入园企业人员的交通安全意识,本月下旬大生文化公司结合“安全月”工作要求,与南通交警支队共同开展了“交通安全在身边”的活动。活动授课过程中,二大队大队长徐志鑫详细讲解了公路交通的基本常识、安全行车知识、公路标志标线等内容,同时副大队长杨磊与参训人员温习了有关的交通法律法规,告诫大家应对自己及他人生命安全高度负责,坚决摒弃不良驾驶陋习和抵制危险驾驶行为。

    据悉,大生·众创街区是南通市重点文化产业项目,通过本次学习、慰问的活动,园区干部职工纷纷表示,将坚守岗位,努力工作,不断提升众创街区的品质建设,积极为南通文创产业发展做出应有的贡献。(缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123198186