市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港灌云住建局审批窗口获评“工人先锋号”

2018年07月31日 11:05:40 来源: 新华网

    日前,连云港市灌云县住建局政务审批服务窗口被评为江苏省住房和城乡建设系统“工人先锋号”。

    今年以来,灌云县住建局全力打造门槛最低、服务最优、效率最高的服务环境,该局将各类政务服务事项全部并入审批科,在政务服务中心原有6个窗口的基础上新增12个办件窗口,快速提升办事效率;所有服务事项申请由“代办制”咨询台工作人员统一受理交办,并在规定时限内交件;所有办件发放由“代办制”咨询台工作人员统一“扎口”发放,群众“不见面”就可办理有关事项。

    此外,全面深化“放管服”制度改革,创新作为,勇于担当,强力提升服务效能 ,上半年共办理各类审批服务事项1522件,及时办结率、群众满意率100%。(王龙喜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123201153