财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中建四局六公司江苏分公司开展“中建蓝 把爱带回家”关爱活动

2018年07月31日 15:35:48 来源: 中建四局六公司江苏分公司

    参观企业办公场所、了解子女工作环境、感受亲子温暖……近日,中建四局六公司江苏分公司邀请15名职工家属,开展了为期两天的“中建蓝,把爱带回家”大型关爱活动。

    在介绍完企业发展历程、战略规划和文化建设后,公司结合所在行业特性,邀请专业人员开展了“安全教育进家庭”和“廉洁文化进家庭”活动,并通过视频的形式让职工家属对安全和廉洁从业有了更为深刻的理解。公司领导也借此机会感谢职工家属为项目建设作出的牺牲和奉献,并向他们送上了慰问品。“将关爱延伸到职工家风家貌建设中,这也是企业文化的一部分”,公司领导介绍了此次活动目的和意义。据了解,公司已经连续两年开展“中建蓝,把爱带回家”活动,通过这样的方式,不断拓宽文化的外延,彰显企业的人文精神。

    为了增强活动效果,增强亲子和谐关系,公司特意安排职工每人做一道菜来感谢父母,并送上生日蛋糕,让聚少离多的他们能过上一次集体生日。

    家属们也来到项目现场,了解子女的工作环境和氛围。最后在苏州“拙政园”的快乐参观中,父母、子女和企业之间的关系更加和谐,认可度更高。参加活动的人员纷纷表示:活动很有意义!(李冶衍 刘子瑜 张纯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123202178