法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

少女负气离家出走 民警热心援手找回

2018年07月31日 17:41:45 来源: 新华网

    近日,郭某某因女儿施某某沉迷手机游戏,屡教不改,对施某某进行“棍棒”教育,施某某正处于青少年叛逆期,被郭某某教育后就一人离家出走。盐城市盐都区大冈派出所民警接到求助后,迅速向郭某某了解情况,同时安排巡逻队员到街上寻找和调取监控。

    民警在了解施某某相关情况时,知其曾有离家出走的事情,但未能找到有价值线索。郭某某称其女儿在大冈阳光家园南门跟一人骑电动车走的,民警调取监控未发现施某某踪迹,遂逆向思维调取阳光家园北门监控,发现施某某一人从卧龙路跟一辆白色汽车离开大冈的。通过平台查询该车相关信息,车主称一小女孩晚上八点多钟在大冈卧龙路滴滴打车,让其将车子开到盐都区义丰镇一超市。

    经连续14个小时的工作,民警确认施某某跟网友杨某某在一起,且杨某某于7月26日上午10时安排人将施某某送回了大冈。民警迅速确认其位置,将施某某找到并安全送给其父母,施某某父母至此才放下了悬着的心。(王磊 王成 郝国良)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123203657