市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐都地方海事到监管一线送“清凉”

2018年07月31日 17:42:14 来源: 新华网

    “今天是少有的高温天,同志们坚守巡查现场,辛苦了!”7月30日,在蟒蛇河执法现场,盐城市盐都地方海事处分管领导登上苏海巡0912艇,紧握住现场执法同志的手说。

    当日下午,骄阳似火。盐都地方海事处副处长严东、工会主席王勇军带着班子的嘱托,赶赴位于城郊的龙冈海事所,慰问在高温下坚守监管岗位的同志,送去组织的关爱和清凉。在察看了高温后勤保障工作后,嘱咐食堂一定要改善夏令伙食,注意饮食清淡,准备西瓜,熬制绿豆汤,确保一线同志的生活质量。

    慰问人员还详细询问了高温暑期的巡查监管工作,感谢同志们克服困难,坚持战斗在一线,为辖区水上交通安全和危管防污尽职尽责,要求海事所负责人务必安排好高温错岗工作,确保每位监管人员都得到充分休息。接着给大家发放了毛巾、矿泉水、风油精、花露水等防暑降温用品,嘱咐他们把工作和劳保结合起来,切实做好特殊时段监管和服务工作。(王成 征国军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123203660