市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

东台举办“交通人永远在路上欢乐跑”活动

2018年08月01日 10:56:38 来源: 新华网

    近日,盐城东台市境内610省道中段横幅高悬,人生鼎沸,一面面彩旗迎风飘扬,一块块展板分列两旁,充满着团结合作、携手并进、喜庆祥和的氛围,东台市交通运输局正在此举办“交通人永远在路上欢乐跑”活动。由系统内机关企事业单位、高铁工程、五大交通重点工程、市域骨干道路改造工程,以及项目沿线6个村居组建的12支队伍参加了此项活动。他们用奔跑的力量展示先行军的形象,诠释交通人永远在路上的主题。

    近年来,根据东台市委、市政府“开拓新交通”的实践部署,东台交通基础设施建设驶入大投入大发展的快车道。集中开工344国道、610省道、229省道、老204国道、海陵路南延等5条国省干线,组织实施800余公里市域骨干道路和农村公路提档升级改造,开工建设盐通高铁东台段,快速突破东兴高速、客运综合枢纽以及城市高架项目,全面掀起东台交通建设热潮。为不断提升凝聚力、战斗力,东台市交通运输局2017年举办了首届交通文化节,锤炼“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的交通精神,以文化人,以文化汇聚发展力量。广大工程建设者斗志昂扬,顶酷暑、战严寒,夜以继日奋战在建设工地,全力加快工程建设速度。

    东台市交通运输局选址新建成的610省道,举办“新交通、新跨越,交通人永远在路上欢乐跑”活动,并作为第二届交通文化节系列活动的启动仪式,让交通干部职工感受建设成果的喜悦和自豪,激发新交通建设的豪情,鼓舞交通人再加压力、再鼓干劲,永不停步,奋勇向前。168名运动员和100余人的志愿者组成的12支竞跑队伍,身着五彩斑斓的队服,一路精神饱满,意气风发,挥汗如雨,肩负交通强市、交通强国使命,阔步向前,迈向新东台新交通美好明天,新东台建设的腾飞之路,在他们的脚下越跑越长,新交通实践的开拓事业,在他们的脚下越跑越远……(王成 吉英 丁晓春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123206285