市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江都区公路管理站“八一”慰问送关怀

2018年08月01日 18:46:46 来源: 新华网

    高温慰问送清凉,军民鱼水情谊长。为庆祝中国人民解放军建军91周年,扬州市江都区公路管理站全体党员及青年团员共同前往江都武警中队,开展“八一”同创共建活动。

    在探望慰问了驻地武警官兵,为他们送去慰问礼品和节日的问候之后,全体公路站党员、团员先后参观了武警中队现代化指挥中心、休息室及文娱健身室,领略了部队铁一般纪律和高要求训练。

    期间,武警中队以及江都公路站还进行了党课互送。江都武警中队陈晶队长率先作了“不忘初心,牢记使命”的主题讲话,要求全体官兵用心“想”、正确“比”、务实“干”。他强调,要通过反复抓、抓反复,筑牢部队信仰之基,补足官兵精神之钙,凝练社会核心价值,建设党的忠诚队伍。

    江都公路管理站党支部副书记刘敏紧扣“解放思想大讨论”主题,回顾了自己刚入伍的情景,并向台下官兵分享了自己当兵时的亲身经历。刘敏表示,百般算计不如一心守纪,苦心孤诣不如脚踏实地。“我们每一个职工,都要勤于学习、善于思考、勇于实践,发散自己思维,找准方法,迈出步子。在工作上,积极主动,敢于转变思维,加快脚步、提高眼界、拓宽思路,把工作做的更好。”

    当天,江都公路管理站还与驻地武警中队签署了2018年度军民“同创共建”活动协议书,深入持久开展军民共建活动,增强军民团结,携手共创先进、共创文明。(卢伯奎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123209549