市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港庆祝改革开放40周年全媒体新闻行动启动

2018年08月02日 10:14:56 来源: 新华网

    8月1日上午,连云港市举行《40年新闻·故事》庆祝改革开放40周年大型全媒体新闻行动启动仪式。

    据悉,本次活动由市委宣传部牵头,连云港报业传媒集团与广电传媒集团深度联手,传统媒体与新媒体多平台联动实施,旨在深情讴歌该市在改革开放40年取得的辉煌业绩,充分展示在改革开放40年历程中推动港城发展的重大事件和勇立时代潮头的先锋模范人物,激励全市上下思想再解放、改革再出发、开放迈新步,在“高质发展、后发先至”中奋力拼搏、再建新功。

    各媒体代表将通过走进连云港市城乡各地、各个发展领域,深入挖掘真实生动的好故事,多角度回望港城改革开放的壮阔历程,展现港城高质发展后发先至的强劲脉搏,记录港城大地上改革再出发的新篇章。据悉,整个活动将持续到2018年底。(韦一清)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123211326