首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京市锅检院《我的爸爸》微电影获“中国特检人”宣传片大赛第二名

2018年08月02日 11:28:10 来源: 南京市锅检院

    为弘扬南京锅检人吃苦耐劳、勇于奉献的精神和深入推进该院品牌发展,市锅检院参加了由特种设备检验协会联合广州特种机电设备检测研究院举办的《“中国特检人”宣传片大纲》征集大赛。宣传片主要以市锅检院“脏苦毒累险”的工作特点,展现南京锅检人以高超的技术和辛苦的汗水保卫城市安全,旨在进一步提升市锅检院行业认知度和社会关注度。

    由市锅检院撰写制作的微电影《我的爸爸》经过初审、网络投票、评委会评选等环节的层层筛选,喜获第二名的好成绩。市锅检院将继续努力探索宣传特检事业、展现特检形象的新形式、新途径,不断扩大市锅检院的影响力。(李叶青)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111021123212653