首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

8月3日首届“飞阅”江苏航拍摄影展将亮相南图

2018年08月02日 20:55:42 来源: 新华网

    新华网南京8月2日电(虞启忠)从空中俯瞰江苏名胜古迹,将是一种怎样的视觉体验?

    8月3日,南京图书馆将举办第一届“飞阅”江苏——新华网无人机航拍文化作品巡展。本次摄影展集中展出近百幅精美的无人机摄影作品,换个角度看江苏,尽显航拍艺术之美,将带给您完全不同的视觉震撼。

    据悉,本届 “飞阅”江苏——新华网无人机航拍文化作品巡展受到江苏文化艺术基金鼎力支持。本次巡展以空中视角为切入点,依托新华网江苏成熟的无人机航拍技术,全面展示江苏省苏南、苏中、苏北3个区域以及13个设区市各具特色的历史文化风貌。摄影题材从江南水乡,到苏中平原,再到淮海大地,涵盖中山陵、夫子庙、太湖、漕运总督、麋鹿保护区、黄河故道等江苏最具特色的文化景点,无不彰显出江苏这个经济文化大省悠久而灿烂的文明和魅力。

    据介绍,此次巡展采用线上与线下相结合的融媒体方式,致力于呈现江苏大地的时空之美、文化之美,进一步扩大江苏在海内外的知名度、美誉度,从而带动相关文艺产业、旅游产业发展,为实现“强富美高”新江苏的发展目标助力。

    本次首展将在南京图书馆大厅举行,展期从8月3日至8月9日。欢迎社会各界人士到场参观,共同领略江苏之美,共同探寻无人机航拍的前沿技术应用。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123214550