新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

江苏海安:家庭农场逐步向现代化发展

2018年08月03日 10:03:59 | 来源:新华网

    8月2日,在江苏南通海安市城东镇丰产村圣大家庭农场,工作人员使用无人机对稻田进行管护(无人机拍摄)。

    近年来,江苏海安家庭农场逐步向集约化、机械化、电气化迈进。与传统小农户模式相比,如今的家庭农场更倾向于使用先进农机,引进优良品种,采用新能源、新技术,开展品牌化经营。这些实践生态农业技术和农业绿色发展概念的新型生产经营主体正在成为乡村振兴的未来主导力量。 新华社发(徐劲柏 摄)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 于蕾]
010070080010000000000000011111121123217970