首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

2018“川酒全国行”首站在南京拉开帷幕

2018年08月03日 16:32:44 来源: 川酒

    8月3日,2018“川酒全国行”首站在南京拉开帷幕,包括“六朵金花”等来自川酒四大产区的44家企业盛装亮相,为江苏酒商、消费者奉上了一道“浓香盛宴”。

    所谓“川苏情长”,江苏一直是四川白酒的福地,在此拥有扎实根基,上世纪90年代末期,川酒在江苏市场份额一度高达60%,目前保持在20%以上的水平。

    据了解,川酒全国行南京站在两天的会期里,除了常规的现场展示和商业推广,还设置了媒体品鉴会、产区推介会、“大国浓香,川苏情长”主题论坛等活动环节,形成川酒与江苏市场的浓香高频“共振”。

    在开幕式上,除了有南京本地专业观众参展,还有很多经销商甚至不惜长途跋涉赶来,只为赴一场“浓香盛宴”。现场的江苏经销商表示,江苏市场对川酒的品质、品牌认可度很高,具有根深蒂固的消费习惯,而川酒全国行,是对川酒价值优势的全面展现,使其对接下来的市场趋势与经营路径,有了更加清晰的判断。(周围)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021123220062