首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

碧桂园:地铁双公园 壹号天禧居

2018年08月03日 17:48:18 来源: 碧桂园

    海德格尔曾言“人生的本质是诗意的,人是诗意地栖息在大地上的”,他一生追求的目标就是“惬意的生活”。而对处于“钢筋水泥”所构成的城市丛林中的人而言,城市公园既赋予人们享受自然的机会,同时又不至于离繁华太远,因此,公园生活已经成为城市人最喜爱的生活方式。

    造园家西蒙曾经这样高度评价纽约中央公园:“凡是看到、感觉到和利用到中央公园的人,都会感到这块不动产的价值,它对城市的贡献是无法估计的”。

    地铁奢宅 双园倾城

    水泥森林般的城市生活,压抑不住人们对绿色的向往,拥有绝佳自然资源的生态型住宅倍受青睐。在高楼耸立的城市中,如何隐世而不避世,离尘而不离城,莫过于寻得一处公园秘境。碧桂园壹号天禧新龙湖音乐公园、高铁生态公园,双园环绕,常州地铁一号线就在家门口。

    清晨,凉风习习,舒服清新;早起晨练、唱歌跳舞、运动健身,走进绿意盎然的园林中,迎着柔柔清风,树叶翩翩起舞,开启您一整天的好心情。

    暮春之末,初夏之初,绿荫艳阳,鸟语花香;这样的生活在碧桂园壹号天禧即可享受到,新龙湖音乐公园、高铁生态公园出户即可享受清晨绿色运动

    下午,阴凉午后,思绪遨游;带上家人或伴侣,草坪休息,阳光下阅读,孩子们奔跑玩乐,放风筝呼吸着绿叶的芬芳和醇醇的鲜氧,享受夏日里的每一缕威风。

    当然,心情也忽觉敞亮了,脚步也更加轻盈了。此时,彷如置身于世外,这样的生活在碧桂园壹号天禧可享受到,新龙湖音乐公园、高铁生态公园,双园环绕,出户即可享受午后放松生活。

    夜晚,凉风夹道,野草芳香,每当夕阳西下的时候,在林间小道悠闲的散步,看着新龙湖音乐公园上游荡着小船,在这样美妙的傍晚,别有一番惬意。风从树叶的缝隙间荡过来,凉凉的,柔柔的,吹在人身上舒服极了。一束灯光透过夜幕照过来,给这温馨的夜色,增添几分迷人的魅力。这样的生活,在碧桂园壹号天禧即可享受到,新龙湖音乐公园、高铁生态公园,双园环绕,出户即可享受魅力夜色。

    在这座繁忙的城市里,碧桂园壹号天禧拥有的双公园自然生活环境,是提供给居者忙碌都市生活中的一处舒心所在,营造一处都市生活的别样风景,守护每个人的心灵归家之路。(海燕)

 

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371123220503