首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

欧式新古典:香树湾

2018年08月03日 17:38:47 来源: 大成装潢

    香树湾 700㎡ 欧式新古典

    项目面积:700㎡

    项目坐标:香树湾

    设计风格:欧式新古典

    主案设计:沈正波

    项目经理:叶瑞成

    施工单位:大成装潢

    本案别墅有三层,平面布局崇尚功能优先,简洁规整。设计师在空间上做了秩序化的分割处理,使空间自然流畅。地下室设有卡拉OK室、视听室、酒吧区。功能上体现实用性,以国际元素体现美感,使设计思想与主人的生活哲学在舞文弄墨间尽情演绎。

    △客厅

    不规则挑空的客厅空间赋予了空间不一样的灵魂。纯天然米黄大理石墙面,精致的铜艺屏风,优雅的马赛克拼花,精致的欧式壁炉营造出一个奢华又不失个性的会客空间。

    

    △餐厅

    一整扇落地窗正对庭院景观,让主人在享受美食的同时亦能享受自然。

    

    △厨房

    全意大利进口橱柜、水池一体成型,没有焊接缝,不锈钢外包裹了一层木饰面。厨房设备功能齐全及雍容华贵的蓝色大理石地面,彰显着主人对生活的高要求。

    

    △书房

    现有的书房替换了原来的车库,资源重新利用后换来了男主人独立的私人空间。

    

    △父母房

    宽敞的房间、直通庭院的移门,让老人能无障碍的优享宁静的生活。

    

    △楼梯

    

    △主卧室

    简洁大气舒适的家具,巧妙利用灯光和颜色的相互衬托,以及一些小细节的表达,如台灯、窗帘等,营造了一个温馨舒适,又透出丝丝浪漫的卧室空间。

    

    △儿童房

    

    △阳台

    阳台本身有一个户外浴缸,考虑到户主的个人空间等问题,设计师将它改造成了一套休闲桌椅,作为喝茶休憩的地方。

    

    △影音室

    华贵的爱马仕橙皮革软包环抱的卡拉OK室,星星点点顶灯点缀的视听室是主人及亲朋好友娱乐放松的理想场所。

    

    △酒窖

    品尝红酒的同时品位主人的珍藏,分享其藏品的乐趣。

    

    △庭院

    房子外的庭院特意按照业主的想法搭建了假山鱼池,闲暇之余,遛鸟逗鱼,不亦快哉。(香湾)

    

    

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001123220593