市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安公安举办解放思想大讨论主题演讲比赛

2018年08月03日 17:39:00 来源: 新华网

    “就算再过八年,只要我还穿着这身警服,我也依然要抓住他!”伴着民警铿锵有力的话语,台下响起了热烈的掌声。在淮安公安解放思想大讨论主题演讲比赛决赛现场,淮安公安分局民警卢广荣声情并茂的演讲博得了满堂喝彩。

    8月3日上午,淮安公安机关解放思想大讨论主题演讲比赛决赛在市文化馆举行,从全市各警种选拔出的12名选手立足不同的角度,深情讲述了在解放思想大讨论活动中,广大公安民警和消防官兵,不忘初心、牢记使命,凝聚力量、砥砺前行,深入推进“三个年”和“三铁警队”建设取得的喜人改革成效和丰硕工作成果,涌现出的优秀人物、先进事迹。淮安市副市长、市公安局长刘必权出席演讲比赛,并为一等奖获得者颁奖。

    今年以来,淮安公安机关以“学习新思想,激发新作为,以高质量公安工作护航全市经济社会高质量发展”为主线,以“听说读写看”“十个一”活动为载体,深入组织开展解放思想大讨论活动,进一步推进“改革深化年”、“基础攻坚年”和“能力提升年”建设,组织全警大学习、大研讨和大培训,着力锻造“三铁警队”,真正以高质量平安建设护航淮安高质量发展。 (沈爱华 张在磊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123220671