市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市水利控股集团召开7月份工作目标推进会

2018年08月03日 18:27:37 来源: 新华网

    7月30日下午,淮安市水利控股集团有限公司总经理庄亚洲主持召开2018年度7月份工作目标推进会,副总经理魏善超、李杰、张永玉,纪委书记洪途,财务总监丁立芹,监事王思远,水利控股集团公司各部部长,子(控股)公司领导班子正职参加会议。集团公司各部部长,子(控股)公司主要负责人汇报了2018年7月份工作目标完成情况及下一步工作计划,各分管领导对分管的重点工作进行了部署,庄亚洲对总体工作进行了点评。

    会议要求,公司各部门、各子(控股)公司要重视党建工作,加强合规管理,强化合规性教育学习,学到实处;扎实推进融资工作,实现稳定现金流,确保企业经营正常运转。

    庄亚洲强调,集团主营“五大板块”要立足于“国企担当”,相互配合、协调推进,各板块有责任有义务引领水控集团长远发展。集团要建立与发展结构相匹配的人才培养体系,制订标准化工作流程,引导大家自觉形成“要读书、爱读书”的学习氛围。集团中层干部及子(控股)公司班子成员要解放思想,开阔眼界,不仅战略定位要高,思维层面更要有格局,要以实现人生价值、社会价值为奋斗使命。集团要继续深化党建工作,将党建与合规性教育学习、自身建设及防腐建设相结合起来,真正做到干成事、不出事。(水宣

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123220752