市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城亭湖区新兴镇招引亿元项目12个

2018年08月04日 12:55:23 来源: 新华网

    8月3日,从盐城市亭湖区新兴镇获悉,截至目前,该镇已成功招引江苏领耀新材料有限公司、江苏安姆智能装备科技有限公司、上海福铁龙住宅工业发展有限公司等亿元以上项目12个,其中工业项目8个、服务业项目3个、总部经济项目1个,超额完成了亭湖区委、区政府年初下达的目标任务。

    今年来,该镇紧紧围绕区位优势和产业布局,按照“项目为王”的发展理念,不断拓宽招商思路,深入推进招商选资工作。在总结好做法、好经验的同时,摆脱“饥渴症”,从“招商引资”走向“招商选资”,以引来“凤凰”为目标,力求推动镇域高质量发展,切实提升招商的效果和质量。

    该镇基于“两园两区两带双中心”建设目标,突出现代服务业主导、先进制造业支撑、开放创新驱动、融合集聚发展,由先进制造业转向现代服务业,大力发展汽车4S店项目、观光休闲旅游项目等,形成多点支撑、联动发展的大格局。以总部经济为主要发力点,通过实体经济向总部经济的转变,扩大经济总量、提升产业层次、提高税收收入、增加劳动就业,抢占新一轮区域竞争制高点。(王磊 王成 孙书甜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123222712