市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

感受醇厚书香濡染 南京尧化街道开展公益领读者成长项目

2018年08月04日 13:30:57 来源: 栖霞区尧化街道办事处

    8月4日,由南京市栖霞区尧化街道办事处主办,尧化街道妇联、金尧花园社区妇联承办的“阅享栖霞”公益领读者成长项目启动暨姚坊门“悦读社”成立仪式,在栖霞区实验小学举行。

    据活动主办方有关负责人介绍,该活动将号召当地市民感受醇厚书香的濡染,让更多人投身全民阅读,在知识的海洋里扬帆起航;共同领略书香家庭的风采,让更多的家庭浸染书香的气息,培养家庭成员亲子共读,让阅读成为每一个人成长与生命中不可或缺的一部分,在书香浸染、文化传承中,共同营造人文荟萃、钟灵毓秀的阅享栖霞、书香尧化。

    据悉,“公益领读者成长”项目,由栖霞区妇联与尧化街道妇联共同发起,委托金尧花园社区妇联与悠贝家庭服务中心具体实施,筛选辖区内外有爱心、有耐心、有亲和力、普通话较好的“故事妈妈”或者“故事爸爸”,作为“公益领读者”。(贝永慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123222745