首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

2017年度中国医药工业百强榜揭晓:扬子江药业集团四次蝉联百强榜首

2018年08月04日 18:21:43 来源: 新华网

    新华网南京8月4日电(虞启忠)8月4日,2018年(第35届)全国医药工业信息年会在上海召开。会议期间, “2017年度中国医药工业百强榜”揭晓,扬子江药业集团再次荣获“中国医药工业百强”,连续四次蝉联中国医药工业百强榜榜首。同时,扬子江药业集团还被评为“2018中国医药研发产品线最佳工业企业”称号。

颁奖现场(郭家豪/摄)

    据了解,自2010年中国医药工业行业百强榜首次发布以来,扬子江药业已连续9年跻身百强榜前三甲,近年连续四次蝉联中国医药工业百强榜榜首,显示出企业近年在产品线布局、新药开发、市场营销和质量品牌建设等方面经营策略的成功。他们始终坚守医药主业,秉承“高质、惠民、创新、至善”的核心价值观,实施创新、质量和品牌“三轮驱动”发展战略,高起点布局大健康产业,深化供给侧结构性改革,为振兴民族医药、造福人类健康不懈进取。高端品质成就品牌之路。在2018年中国品牌价值评价中,“扬子江”以品牌价值302.67亿、品牌强度940分,荣获生物医药板块品牌强度冠军。相继获得“中国质量奖提名奖”、世界级“全球卓越绩效奖”。还入选新华社“民族品牌传播工程”,跻身“中国企业创新能力百千万排行榜”。

活动现场 (郭家豪/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123223041