市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

句容开发区开展隐患大排查 筑牢夏季安全生产防线

2018年08月06日 14:10:17 来源: 句容开发区

    为切实做好夏季高温企业安全生产工作,全力防范和遏制各类安全生产事故,8月2日,句容开发区安监站工作人员走进辖区江苏诚易晋步汽车零部件有限公司、飞天玻璃实业有限公司、江苏轩之品家具厂和江苏天谊建筑科技有限公司等企业,对企业进行集中安全检查,并对企业职工开展了防暑降温培训。

    检查中,工作人员严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,对各企业的用火、用电、用气进行安全告知,对检查中发现的问题和安全隐患果断处置,及时下达整改通知书,限期整改。对限期整改不到位的,将坚决按照相关规定进行严肃处理;对不具备安全生产条件且整改无望的企业,坚决依法予以关闭取缔,做到不留死角、不留盲区、不走过场。(曹雪 刘海燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181123228117