首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

第七届SKMD中国国际超级少儿模特大赛总决赛在南京举行

2018年08月06日 20:02:48 来源: SKMD中国国际超级少儿模特大赛

    2018年8月2日,第七届SKMD中国国际超级少儿模特大赛在南京举行。来自全国50多个赛区共30多万选手经过几番选拔,100多名童模脱颖而出。无论是选手的专业素养、嘉宾及明星的出场阵容、现场炫丽的舞美效果以及参与大赛并关注的人数都可谓是此类大型活动里绝无仅有的。

    SKMD中国国际超级少儿模特大赛不断诠释着中国孩子的“时尚之美”、“童趣之美”、“艺术之美”,代表着“时尚与艺术”的完美结合。

    本次大赛分为幼儿组、儿童组、少儿组,少年组,通过各赛区初赛、复赛、决赛、的重重磨炼,100多位参赛选手一路过关斩将来到全国总决赛的舞台上。此次SKMD中国国际超级少儿模特大赛舞台创意升级,不仅融入了孩子的单纯自信,天真与无邪之美,还一直坚持撇弃了许多大赛暴露的套路,最大程度贴合宝贝所处年龄段的穿衣打扮,让孩子勇敢做自己,变得自信活泼勇敢。

    SKMD中国国际超级少儿模特大赛陪孩子走过了七届,我们既然选择了远方,就不能停下脚步,不是因为背后有许多模仿的人,而是背后有许多有有梦想的孩子需要我们。

    在未来,SKMD中国国际超级少儿模特大赛将会不断的开展下去,越来越多的城市甚至国家都能参与到这场少儿模特高等级、高规格的大赛中来。在这个由SKMD中国国际超级少儿模特大赛一手打造的展示天地中,我们的下一代将尽情绽放华美。

    2018年第七届中国国际超级少儿模特大赛大奖落下来,由来自南京的戴卓雅获得了少儿组的冠军,由来自丹阳的纪佩瑶谁获得了幼儿组的冠军,来自东莞的何建华获得了儿童组的冠军,来自南京的仓羽彤获得了少年组的冠军,本次冠军大奖众多,另外来自全国的选手分别获得了如下奖项:

    最佳服饰奖冠军——吴希希,最佳台风奖冠军——孙思琪

    最具时尚奖冠军——蒋小龙,最具活力奖冠军——王新越

    最具潜力奖冠军——王湘,最具魅力奖冠军——杨煜祺

    最具造型奖冠军——岳妤熙,最佳上镜奖冠军——王懿

    最佳T台奖冠军——陈雯馨,最佳气质奖冠军——张榕廷

    最佳仪态奖冠军——陈伊娜,最佳舞台奖冠军——潘文康

    最佳印象奖冠军——易千艺,最佳风尚奖冠军——潘雨涵 (李琴)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111181123228522