市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海安市高新区新园社区多举并措提升人居环境

2018年08月06日 19:01:55 来源: 海安市高新区新园社区

    8月6日上午,海安高新区新园社区联合高新区区容科组织力量对所属辖区进行联合整治。整治内容涉及乱堆乱放、乱种乱植以及违章搭建。

    当前,海安正在热火朝天地创建全国文明城市,高新区新园社区积极响应,为美化人居环境加强社区环境管理工作,类似于麻纺厂宿舍区这类老旧小区,不少居民利用“地理优势”用铁皮板简单地拼接搭建了 “小房子”,用于堆放杂物。殊不知,这样既占用了公共空间,使原本狭窄的通道更显拥挤,不仅影响通行,还存在一定的安全隐患。为主动消除安全隐患,新园社区工作人员多次上门对住户进行耐心细致的工作,住户均表示愿意配合整改。通过为期四个月的全方位整治辖区环境有了极大提升。(吉春霞 刘树人 程子芯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123230962