市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

东台市人民医院加强作风建设不折不扣

2018年08月07日 16:39:06 来源: 东台市人民医院

    近日,东台市人民医院在门诊十一楼会议室召开了贯彻省卫计委视频会议精神暨作风建设专题会,学习省纪委专责监督意见整改动员会精神。院领导班子成员、中层干部100余人参加了会议。会议由该院副院长李健主持。

    会上,该院副院长杨茂成传达了“省纪委专责监督意见整改动员”视频会议精神,视频会主要通报了省纪委向全省卫生计生行业党委交办的意见、整改通知。并就全省卫生计生系统开展行风整治工作提出了指导意见。要求各地认真排查问题,制定切实可行的整改措施,落实整改工作。

    该院院长殷卫国就贯彻会议精神提出四点意见:一要认清行风形势,扎实推进整治;二要加强组织领导,自觉履行责任;三要加强制度建设,强化过程监督;四要落实会议精神,促进医院健康发展。要按照省卫计委的统一部署和要求,以良好的作风、严明的纪律,不断推进党风廉政建设和反腐纠风工作,把反腐倡廉工作进一步做实做好,确保取得新的成效。

    为了贯彻落实好省视频会议精神,该院迅速启动专项整治工作,组织全院医生、热点岗位人员集中学习视频讲话精神,会议要求全院医务人员要进一步统一思想认识,明确任务要求,落实工作责任,深入扎实推进医院党风廉政建设和行风建设工作。(王磊 王成 张美和)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123235054