财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡招行举办聚合收款推介会暨项目启动仪式

2018年08月07日 16:40:26 来源: 无锡招行

    随着移动支付的不断发展,二维码支付场景迅速蔓延,不同的支付渠道、多个平台的对账等多个问题困扰着客户。近日,无锡招行举办了招商银行聚合收款推介会暨项目启动仪式,无锡市内80余家优质企业相关负责人出席。

    会上,无锡招行负责人对“聚合收款”业务诞生的背景和产品的市场地位进行了简要介绍,并提出了由聚合收款入手,强化招行特色产品的创新力度,将服务延伸至企业营运中前端,全面覆盖企业资金全流程管理,不断提升服务客户的能力。

    随后,招商银行总行高级产品经理详细地介绍了招行聚合收款业务体系,并通过案例分享给客户生动地讲述了招商银行产品的优势,以及各应用场景,同时提出可根据企业客户的需求提供个性化、综合化的解决方案。

    接着,企业代表发言。淘淘谷信息技术有限公司总裁熊科淼表示,淘淘谷公司正在移动支付、清结算领域,为各行业提供跨网金融电子解决方案。此后,招商银行总行产品专家为大家分享了招行的创新型支付结算产品,招行结合互联网产品的优势,可用金融科技产品满足各类客户个性化的现金管理需求。

    在会议的最后环节,主持人邀请大家共同体验聚合收款,扫码积聚力量,共同开启聚合收款新的时代,无锡招行聚合收款项目正式启动。

    无锡招行相关负责人表示:后续分行将进一步秉承回归客户和业务本源的理念,坚持客户至上、科技立行,积极有效地推广聚合收款,为无锡市企业提供综合化、一站式金融服务,成为企业的现金管理专家,助力企业发展。(招银) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123235155